reviews

Bewertungen 2019

Sebastien, Juli 2019 – 7

Great location to chill / visit and Ray has prevailed everything you need, so even better in real life than on the photos !

Rachele, Juli 2019 – 8

Wir waren eine Woche bei Ray und es war fantastisch. Das Haus ist sehr sauber und hat alles, was man braucht! Ray ist sehr nett und hilfsbereit. Das Haus befindet sich mitten in der natur, deswegen perfekt, um sich zu erholen. Ich kann euch diesen Ort 100% empfehlen!

Marijke, Juli 2019 – 2

We spent 18 days at the Finca and we enjoyed every minute. All positive things written in former reviews are all true!

Franziska, Juli 2019 – 1

Es waren wundervolle Tage auf der Finca von Ray. Ray ist gastfreundlich und aufgeschlossen. Seine Finca ist sehr sauber und ordentlich. Man befindet sich mitten in der Natur und kann dem Alltagsstress perfekt entfliehen. Von dort aus kann man mit einem Auto die gesamte Insel erkunden, schöne Buchten sind nicht weit weg. Zudem kann man den gepflegten Pool an der Finca jederzeit nutzen. Ein Urlaub dort ist sehr zu empfehlen. Wir haben die Zeit genossen und kommen gerne wieder. Vivien und Franziska 🙂

Lisa, Juli 2019 – 5

Rays Finca ist traumhaft und ein Ort zum abschalten.

Pascal, Juli 2019 – 3

Eine wirklich tolle Unterkunft mit sehr viel Charme und Liebe. Ray kümmert sich um jeden seiner Gäste und gibt auch mal gerne Infos über Tipps in der Nähe. Ein gelungener kurz Trip!

Carina, Juli 2019 – 7

Ray was a fab host, we had some issues with our booking (entirely our fault) and he was really helpful in getting them resolved and also let us check in super late art very short notice when our flight was delayed. The place is beautiful, so quiet with an amazing swimming pool and fab views. We had a perfect and very relaxing few days and wish we could have stayed for longer. 100% would recommend and we definitely hope to visit again in the future.

Manon, Juli 2019 – 5

Un logement quelque peu original, la cabine est propre et on y dort bien! Très calme et agréable mais attention aux moustiques, même la journée! Ray est très disponible et arrangeant. La piscine est un vrai plus. La cuisine est grande et agréable. Grands espaces pour garer la voiture qui est indispensable.

Franziska, Juli 2019 – 4

Die Unterkunft ist wunderschön und wir hatten eine tolle Woche. Wir wollten eine ruhige Zeit abseits des Massentourismus und dafür war es ideal! Da bei voller Auslastung schon einige Leute aufeinanderkommen, muss man auch ein bisschen Glück haben, dass zufällig gleichzeitig Gäste da sind, mit denen man gut klarkommt. Wir hatten dieses Glück! Ohne Mietwagen ist die Lage der Finca nicht so praktisch. Mit Auto sind Supermärkte, Strände, Buchten aber gut erreichbar.

Nina, Juli 2019 – 5

The Place is amazing, located in the hills, there is a quietness about it which is is intriguing. It is located close two different beaches, but there is also a swimming pool on the ground. Ray is a great and generous host who is curing every detail. We loved the place and will come back if we get the chance.

Jesper, Juli 2019 – 3

We really liked to see, that Ray takes great pride in his finca. He gave us the feeling that we were welcome and he gave us room to just relaxe and enjoy ourselves. We really really loved his beautifull place.

Nikki, Juli 2019 – 7

Great place, we really enjoyed our stay. The facilities are perfect and there is a lot of place to cook, sit, read, wat and chill at the pool. We stayed in a tent on the land of the finca. Was not too hot, lights in it, basic but had it all. Very easy to do daytrips on the Island from here. Would definitely recommen it!

Svenja, Juli 2019 – 4

Ray‘s Unterkunft war klasse! Das Zimmer und die finca sind wunderschön in einer tollen Lage mit Pool und großem Grundstück mitten in der Natur. Ein Mietwagen ist daher sehr zu empfehlen! Ray war ein toller Gastgeber und hat uns herzlich empfangen. Wir würden jeder Zeit wiederkommen, wenn wir auf Mallorca sind!

Michael, Juli 2019 – 3

Tolle Finca mit super Ausstattung mitten in der Natur. Wir haben die Finca zum 2 mal besucht und habe uns wieder mega wohl gefühlt. Wirklich empfehlenswert!

Martin, Juli 2019 – 4

If you want a quiet, restful and comfortable stay off the beaten track but with good access to the beaches and countryside of South and East Mallorca then this was a great choice. It is not a ‚party house‘ but has all you could need for a an enjoyable introduction to this part of the island.

Sharon, Juli 2019 – 1

This is an amazing quiet, relaxed and peaceful place for a holiday outside the mass tourism and in the middle of nature. The outside area is so beautiful, an amazingly big and pretty garden and a lovely salt water pool. Feels like you are in the middle of nature with all lovely animal sounds. But nearby you can easily do shopping with a car. Very pure place and clean as well! Would love to go back!

Heidi, Juni/Juli 2019 – 5

The place is a really good alternative to a touristy holiday. The finca is close to nature and have an authentic vibe and a beautiful view. Ray is a kind and helpfull host, and he puts a lot of work into keeping the place nice and clean.

Emy, Juni 2019 – 5

We had a great time, beautifull place !

BEWERTUNGEN via AIR BNB, Stand 30.9.18

Hannah, September 2018 – 2

Wir haben 16 Tage Urlaub bei Ray in der Unterkunft im Rock Room gemacht. Wir hatten wirklich eine tolle Zeit und der Urlaub war sehr schön. Ray ist super nett und gibt sich wirklich viel Mühe es jedem Urlauber so nett wie möglich zu machen. Wichtig ist, dass man weiß, dass es eher wie eine große WG mit allen Mitbewohner zusammen ist – man teilt sich Badezimmer (2), Küche, Pool etc. Hat aber alles sehr gut geklappt! Schön ist es, wenn sich alle iwie an das zusammenleben halten und dadurch auch Ray einiges an zusätzlicher Arbeit erspart wird. Uns hat der Urlaub super gefallen und wir würden auf jeden Fall noch mal kommen 🙂

Felix, September 2018 – 1

Die Finca ist super toll gelegen. mit einem großen Garten bietet das Haus totale Entspannung abseits des Massentourismus. Ray ist ein guter und sehr hilfsbereiter Gastgeber. Die Kommunikation hat stets bestens funktioniert. Das einzige was die Stille durchbricht sind gelegentliche Schafs- und andere Tierrufe, was aber immer sehr schön ist.

David, September 2018 – 5

Our stay at the cozy cottage was just amazing. We found everything as described, everything was very clean and communication with ray was very quick, easy and helpful. He will assist you to find his place since it is a little off track – but that was exactly what we were searching for: a cozy place away from the main tourism on the island. We were very lucky to get there and really recommend going there! Alina&David

Alix, September 2018 – 4

Une maison pleine de charme avec une vue imprenable et un silence qui fait du bien. Une éthique sobre et écologique. Dommage que chaque invité fasse un peu sa propre routine sans qu’une vie de communauté se crée vraiment, mais c’est l’effet de nos envies de vacances individualistes et du turn-over qu’implique le airbnb.. Dans tous les cas, je reviendrai avec plaisir là bas si je dois remettre les pieds sur l’île ! 🙂

Anna, September 2018 – 5

Cosy cabin, amazing property with beautiful views. A little bit out of the way, you’ll definitely need a car. This side of the island is way more worth it than Palma in my opinion. Ray’s accommodation is well kept and very clean, he’s also dedicated to recycling and saving water. Overall a very good experience, just keep in mind that you’ll have to follow certain rules if you want to maintain good relationships with your host.

Michael, September 2018 – 6

Superschöne Finca zum die Seele baumeln lassen.

Paula, September 2018 – 7

El lugar es muy bonito, en plena naturaleza. Tienes intimidad en todo momento y las instalaciones están muy bien, ofrece tuppers en la cocina -lo cual es una ventaja si vienes en avión y no quieres comer fuera cada día-. Repetiríamos sin duda porque Manacor está cerca de todo y la casa está en el campo, por lo que estás alejada de ruidos.

Nadja, August 2018 – 4

Unsere Zeit in der Finca war wunderschön – ein wahres Paradies! Wir kommen gerne wieder 🙂

Lisa, August 2018 – 4

Ray ist ein toller Gastgeber und gemeinsam mit seinem Kollegen Kai sorgt er dafür, dass man einen unbeschwerten Aufenthalt hat. Die Kommunikation war unkompliziert, alles war sauber und großflächig genug, dass man anderen Gästen beim Kochen oder im Bad nicht zu sehr in die Quere kommt, wenn man seine Ruhe haben möchte. Großes Plus: Das gesamte Wasser im Haus hat Trinkwasserqualität (unchloriert!) – das spart einiges an Wasserflaschen. Für meine Freundin und mich war die Finca 7 Tage lang ein guter Ausgangspunkt, um mit dem Mietwagen die Ostküste zu erkunden. Diesen braucht man allerdings unbedingt, öffentlich ist das Haus kaum erreichbar. Alles in allem: Klare Empfehlung, wenn man dem klassischen Touri-Mallorca ein bisschen entkommen möchte!

Alejandro, August 2018 – 1

Nuestra estadía en casa de Ray fue inmejorable. El lugar es una maravilla y Ray un excelente anfitrión. Todo resultó perfecto. Es necesario tener coche para poder llegar pero luego está muy cerca de Manacor para hacer compras y es bastante fácil llegar. La casa de Ray es de película y las vistas son increíbles. La tranquilidad y la limpieza son dos puntos fuertes de este alojamiento. Volveremos.

Natascha, August 2018 – 2

Alles top. Gerne wieder! Ray gibt sich sehr Mühe was die Abfalltrennung angeht. Toll! Schade das dies immer wieder Gäste trotz genauster Anweisungen von Ray nicht schaffen einzuhalten!

Alexandra, August 2018 – 5

We loved our stay in Ray’s cabin – while it was small (and very hot after about 9am), it was comfortable and the property was lovely. There were two fully equipped kitchens (one outside, next to the pool) and plenty of space to eat and relax outside. Everything was very clean. We really admired Ray’s commitment to sustainability and doing his bit for the environment.

Monique, August 2018 – 7

Merci pour cet agréable séjour. Bien situé près des calas. Lieu tranquille, en pleine nature. Cuisine bien équipé, Propriétaire à l’écoute. Je recommande

Thomas, August 2018 – 3

Schöne Finca, saubere Zimmer

Mikel, August 2018 – 6

Es una finca alejada de las grandes ciudades y del turismo de masas. La tienda es cómoda e íntima, perfecta para descansar, y para lo demás tienes acceso a todas las instalaciones de la casa. Es un placer cenar en el jardín y darte un bañito en la piscina antes de ir a la cama. Es necesario un coche para acceder a la finca y para moverte por la isla. Se puede aparcar dentro de la finca. Tanto Ray como el resto de hospedados han sido muy agradables y educados. Muy contento con nuestra estancia.

Frances, August 2018 – 4

My sister and I spent two days and two nights in Ray’s big villa. The house is in a very calm area but still not too far from Manacor (15mins to the next supermarket). I would recommend to anyone looking for a quiet getaway in Mallorca!

Lydie, August 2018 – 4

Nous avons trouvé la finca très calme et très bien entretenue. Nous avons beaucoup aimé la piscine. Même si le logement est au milieu de la nature, il est très facile et rapide de faire quelques courses à Manacor ou d’aller se baigner le long de la côte entre Porto Cristo et Portocolom.

Tobias, August 2018 – 2

Great place to stay in a beautiful finca. Be aware that there is a hostel vibe to it with shared bathrooms and kitchen, which gets crowded at times. Ray is super helpful and we had a great time!

Jakub, August 2018 – 1

Very nice place to stay. Cool villa with swimming pool and all the backgrounds surrounded by a wonderful landscape. All the house equipment on its place. 100% recommend it!

An, August 2018, – 4

Nice place to stay. We absolutely loved the view.

Malin, August 2018 – 5

Unser Urlaub war klasse. Von der Lage der Finca erreicht man den gesamten Osten der Insel hervorragend und auch ein Städtetrip nach Palma war gut möglich. Unsere Sorge, dass es nachts zu warm oder zu kalt wird, war absolut unbegründet. Auf der Finca hat es an nichts gefehlt. Selbst Kühlboxen standen zum mitnehmen bereit. Die Küche war gut ausgestattet. Die Finca und das Gelände waren immer schön sauber. Ray kümmert sich hervorragend um alles.

Réjane, August 2018 – 2

On a passé un bon séjour dans cette finca! Les + : magnifique maison, belle vue, piscine agréable, chambre confortable, propre et jolie (bien équipée avec moustiquaire et ventilateur), la vue du balcon est super, il y a tout ce qu’il faut pour cuisiner etc… c’est un bon endroit pour profiter au calme loin des touristes et assez central pour visiter Majorque! Les – : on ne s’attendait pas à autant de monde (14 personnes quand c’est plein), mais avec 2 cuisines et 3 salles de bain et des locataires respectueux, tout s’est assez bien passé (il faut apprécier la colocation). Nous n’avons malheureusement pas vraiment eu l’occasion de communiquer avec l’hôte (très occupé par les nombreux va-et-vient), nous n’avons pas trouvé ici le contact habituel du airbnb (conseils, échanges etc). Cependant on recommande car le cadre est vraiment sympa!

Jorge, August 2018

Ray’s place is great to relax and meet new people. Ray is a great guy, super friendly and always willing to help you. His place is in a beautiful location, perfect to enjoy a quiet day by the pool and enjoy nature. I would defo come back in the future.

Lilli, August 2018

Wondorful Place. We stayed in one of the tents and I’d highly recommend it.

Gaelle, August 2018

We had an extraordinary time at Ray’s. This place is perfect to travel around the island, and come back at night in a quiet and peaceful cloud. The cabin is great, cosy and romantic. Ray is working hard to make the finca welcoming and it’s a success. For people who want to disconnect from daily life and nature lovers.

Elena, August 2018

Eine besondere Finca zum Entspannen! Die Übernachtung im Zelt war eine tolle Erfahrung…für alle, die es etwas abenteuerlicher wollen, denn es ist sehr ruhig und direkt in der Natur! Würden es immer wieder buchen 🙂

Clara, August 2018

Dear Ray, We would like to thank you for your friendly hosting. You care much for your guests, sustainability and the/your environment. The conversations with you were very interesting and inspirational. You put a lot of effort in making the guests feel comfortable. We recommend this unique nature retreat airbnb to anybody who seeks a calm and peaceful place far off from rushy areas in Mallorca.

Günter, August 2018

wunderschöne ruhige lage………..super ausblick…….empfehlenswert

Victor, August 2018

eine schöne, ruhige und abgelegene Finca. alles war sauber und gemütlich eingerichtet. man hat dort genug Platz und der Pool ist super für eine Abkühlung. der weg zur Finca ist spannend aber mit (Hidden by Airbnb) maps leicht erreichbar. für den Preis sehr lohnenswert.

Francis, August 2018

Großartige Lage, ruhig und perfekt zum abschalten und mal wieder die Natur zu erleben!!! Durch den Pool hält man auch die Hitze besser aus, auch wenn man mal keinen Ausflug geplant hat! Ansonsten tolle Ausflugsziele in der Umgebung oder auch mit etwas Fahrt, wie man Lust hat. Ohne Auto wüsste ich aber nicht wie man dort hin käme. Wenn man sich an den Gastgeber hält, erfährt man sehr sehr viel über Land und Leute und erhält super Ausflugstipps, gänzlich ohne dem Massentourismus zu begegnen! Allerdings würden wir nie wieder im Juli/August anreisen, die Hitze ist kaum zu ertragen. Auch mit kleinem Kind kann man das Baumwollzelt nur empfehlen, Ray hat uns auch ein Babybett hinein gestellt auf unsere Bitte, man hat Tag und Nacht Durchzug wenn man möchte und steht vorm Zelt direkt in der Natur. Der Gastgeber hat sehr viel Knowhow und man verlässt dieses Fleckchen Erde mit ein wenig mehr Bewusstsein für Zusammenleben, Umwelt und Nachhaltigkeit, wenn man genau zuhört. Anliegen werden sofort gehört und im besten Fall gelöst und so ziemlich alles was man braucht bekommt man von Ray, Sonnenschirme für den Strand, einen Reiseführer… Tolle Ausstattung von Küche und Outdoor Grill. Einfach nur zum Weiterempfehlen 🙂 🙂

Claus, August 2018

Such a lovely place. You SHOULD have a car though. The cabin gets too hot during siesta but in every other aspect is amazing and so is the host.

Carolin, August 2018

Rays finca is a beautiful, calm place in the middle of the nature, great point of departure to explore the secret beaches at the east cost! Ray is super friendly, gave great advice to us, and he makes sure that the house is always clean! He creates an atmosphere of respect for each other and for the nature in the house! Thanks ray! We would always come back!!

Carolin, Juli 2018

Die Finca lädt mit ihrer schönen und ruhigen Lage sehr zum Erholen und Entschleunigen ein! Für Freund*innen der Natur ist die Unterkunft ein super Reiseziel, weil sie wirklich sehr abgelegen liegt und auch die Umgebung zum Wandern und Fahrradfahren einlädt. In den heißesten Monaten sind aber andere Verkehrsmittel von Vorteil. 😉 Ebenso ist darauf hinzuweisen, dass dort darauf Wert gelegt wird so umweltfreundlich wie möglich zu leben, daher gibt es auch einige Regeln, die auf ökologische Nachhaltigkeit abzielen und an die es sich zu halten gilt. Alles in allem hatten wir eine erholsame Woche mit vielen neuen Bekanntschaften! 🙂

Michael, Juli 2018

Wir waren absolut zufrieden! Super Unterkunft!

Lionel & Ilse, Juli 2018

Great place to stay ! Ray is a really careful man who welcomed us so kindly. Highly recommended 🙂 Thanks a lot. Lionel & Ilse

Herwig, Juli 2018

very nice and clean place. ray was a perfect host.

Majka, Juli 2018

Super stay.

Rick, Juli 2018

We enjoyed the cabin very much. Very authentic and quiet getaway. Everything you want from an airbnb is available. However, you have to respect ray’s rules in terms of cleaning and living, but that is worth it as everything is very clean. The outdoor kitchen, bbq, shower and pool are great fun!

Kent, Juli, 2018

We enjoyed the tent in the middle of nature, very private, quiet and peaceful with a stunning sunrise to greet you in the morning. This was an exceptional experience and I hope to return soon. Facilities and amenities are great, wifi fast and the pool refreshing. If you go in July take mosquito repellent and use the fan in the tent. There is a mosquito net, which works great. Ray provided us with beach umbrella and beach towels for our beach day. There are also cooler boxes for whoever needs it. A perfect stay, thank you!

Jennie, Juli 2018

Finca was lovely! We stayed in the cabin…Beware or killer mosquitoes, even though ray has done his best at keeping them away, the finca is in a mountain and after 8pm they get crazy!! If you don’t like to recycle then this isn’t the place for you! The finca is very eco and ray expects those values to be respected. Make sure food is looked after in the fridge- try to keep to one or two shelves or you may have it drank… or binned! If you don’t have car hire it costs €10 from manacor to the accommodation. The Pool is saltwater and after removing a few bugs who clearly wanted a swim we did too, lovely and refreshing. Local beach was really lovely too but a bit of a hike from parking on the road. Overall a relaxing stay.. thankyou!!

Mathias, Juli 2018

This is the most fantastic place near Monacor. Cool host, a great location and a vibrant spot for exchange, meeting cool guys, creating awareness of the region and the planet. Far beyond system-immanent ecology and adapting to the rules. We need a creative plan to save the planet, if this is still possible. But then, what is better than a friendly environment with loads of possibilities to think, reflect and discuss?

Matyas, Juli 2018

Super Location und tolles Ambiente .

Alina, Juli 2018

Lovely Finca in the middle of the hills, really good Location to relax! Nice pool, nice outdoor bbq place, everything was great!

Bettina, Juli 2018

Ray ist ein Gastgeber mit Leib und Seele der seine wunderschöne Finca hegt und pflegt! Hoch über den Hügeln von Manacor geniesst man einen sagenhaften Blick und in den heissen Sommermonaten bietet der zur Finca gehörende Pool eine sehr willkommene Erfrischung. Küche, Zimmer und Badezimmer sind mit allem ausgestattet was man sich für einen angenehmen Aufenthalt wünschen kann.

Christine, Juli 2018

Tolle Atmosphäre,netter sympathischer Typ und absolute Entspanntheit nach dem Aufenthalt!

Nicolas, Juli 2018

Wir haben drei Tage in der Finca verbracht. Sie ist wirklich ruhig gelegen, mit dem Auto ist aber alles wichtige (Supermarkt, Strände, etc.) sehr gut erreichbar. Ray hat uns gute Tipps gegeben, die Kommunikation war unkompliziert und das Haus ist toll. Kann einen Aufenthalt nur empfehlen!

Salvador, Juli 2018

We spent a couple nights in the cabin and it was perfect. The cabin is rather small so it suits better couples with backpacks as suitcases would not fit. Since it was a short stay we barely made use fo the magnificent services of the house but it has a great kitchen with all you would need. In addition, there is a outdoor kitchen and bbq by the pool, which is pretty nice for a night swim (this I got to try :D) I would definetly recomend this place if you have a car to move around as it is fairly close to many Calas and DWS spots.

Annett, Juni 2018

Ray ist ein großartiger Gastgeber auf seiner wunderschönen ruhig gelegenen Finca. Es fehlte uns an nichts. Mit einem gebrauchten Sonnenschirm für den Strand und anderen Kleinigkeiten, hat Ray uns immer direkt ausgeholfen. Die einzelnen Schlafmöglichkeiten sind zauberhaft. Ray bietet seinen Gästen 4 Schlafräume in der Finca, eine kleine romantische Holzhütte und ein Zelt auf der Wiese an…. und was soll ich sagen… jede einzelne Unterkunft ist der Hammer. 🙂 Außerdem steht den Gästen ein schöner Pool mit Slackline zur Verfügung. Es gibt zahlreiche Rückzugsmöglichkeiten, wobei wir es genossen haben uns mit den anderen Gästen und Ray ausgiebig zu unterhalten, gemeinsam zu essen und die gemeinsame Zeit zu genießen. Die Finca liegt auf einem Berg mit einem wundervollem Weitblick über die Insel. Manacor, Strände, Wander- und Klettermöglichkeiten erreicht man in nur wenigen Minuten mit dem Auto. Ray lebt einen fairen, gesunden und nachhaltigen Umgang zwischen Menschen, Tieren und Umwelt. WE LOVE IT !!!

Susanna, Juni 2018

Die Lage war sehr schön ruhig und mit erholsamen Blick auf Berge und Steppe. Das Zelt war gemütlich eingerichtet mit Betten, Terasse und Lichterketten und unter einer schattenspendenden Pinie gelegen. Küche, WC und Co. waren sehr sauber und alles hatte seine Ordnung. Der Pool (ohne Chlor) war sehr schön und mit einer Slackline ausgestattet. Es hat uns an nichts gefehlt und wir haben uns sehr wohl gefühlt! Ich empfehle die Unterkunft auf jeden Fall weiter!

Christin, Juni 2018

Super schöne Unterkunft mit toller Ausstattung. Alles hat problemlos funktioniert und es gibt coole Plätze zum Zusammensitzen. Wir würden jederzeit wieder kommen!

Marie, Juni 2018

Ray is a really nice guy and an interesting person to talk to. He does everything for the guests comfort and helps you out with everything if you ask him. The finca and the area around are a dream ! The nature is super beautiful, the finca kitchen offers all the equipment that you need to cook a healthy and delicious meal, the room is clean and comfortable and the sunrise is the most beautiful one ! long story short: we had a wonderful time !

Mirko, Juni 2018

EIn Finca Traum mitten in der Nautr. Wunderschöne Aussicht und ein Ambiente das einen das Herz vor freude hüpfen lässt.

Baddy, Juni 2018

Wir haben uns sehr Wir haben uns bei Ray sehr wohl gefühlt. Das Zimmer (Rock Room) war sehr schick und die Aussicht vom großen Balkon war einfach super. Besonders gut kann man dort nachts gemütlich den Sternenhimmel bestaunen und morgens direkt aus dem Bett den Sonnenaufgang anschauen. Außenbereich ist perfekt um nach einem Ausflug im Pool oder am Grill zu entspannen. Auch Tagsüber konnte man am Pool sehr gut entspannen.

Thomas, Juni 2018

Ray‘s place is an eco-friendly Finca in a very quiet rural area but still easy to reach with a rental car (plus free parking). Marvelous views, a big kitchen (inside and outdoor with BBQ) to prepare your own food (fully equipped with tea, olive oil, salt & pepper and other spices) and a night sky to count one millions stars. Furthermore every bed has its own mosquito repellent net (which is very useful). A very friendly cat belongs to the Finca as well. Ray is always around and happy to help or talk.

Christina, Juni 2018

Wahnsinnig schöne Lage! Wenn ihr Wert auf Blick vom Zimmer aus legt, versucht eins der oberen Zimmer zu bekommen, aber von der Terrasse hat man auch einen herrlichen Blick. Es ist alles da was man braucht (inclusive kleinem aber feinem Pool), nette Stimmung und gute Tipps. Danke und bis zum nächsten Mal!

Violet, Juni 2018

Me and my mom had a wonderfull stay in this Finca. We were there for 4 days but we wish we could stay longer ! The finca is up a long a sandy road ( car is really reconmended) in the middle of beautifull hills. The house is very big and the swimming pool also! Swimmingwater is very clear and also drinkable ( also from the tap in the kitchen) so that is a big plus! The house is very well located , close to Manacor City ( 5 minutes drive) and very close to a beautifull beach called Cala Varques. The place itself is so quite, you don’t hear the noise of the cars on the road. The kitchen has everything you need to prepare a meal, and it is very clean. Ray is very welcoming and helpfull ! Can also speak good English:) We would definitaly come back !!!

Lukas, Mai 2018

Ray ist ein vorbildlicher Gastgeber! Er ist für jeden Plausch zu haben und respektiert genau so die Ruhe und Privatsphäre. Die Finca ist ein Traum! Wunderbar gelegen, tolle Luft, schlafen kann man wie ein Murmeltier! Sehr schöner Ausgangspunkt um viele schöne kleine Buchten zu erkunden. Die Küche ist mit allem ausgestattet ! Danke 🙂

Marjolijn, April 2018

We had a great time at Finca Fair and spend the full 10 days of our holiday at this place. With our rental car it was a perfect base to discover the whole Island. After a daytrip to Palma city or so it’s a great escape back into nature. The view is amazing especially from the huge balcony. You can also hike up the hill for even better views. Ray is a nice host who made us feel very welcome and we definitely recommend this spot to any other traveller, young or old. Wi-Fi signal is great at the moment by the way 😉